返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰北路附近3张干风骚小浪妹,粉鲍水多!

神爷 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 14:06:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰北路附近
项目: 陪浴,丝袜高跟,口活,大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是新人资源,离小狼的地方挺近,价格也足够便宜。小狼我也就趁着今天中午休息时间过去看看了。文文在等我了,你还别说,和照片的差距不大的,那股风骚的劲儿,第一眼我就感觉到了。妹妹人很热情啊,各种聊天啊什么的,我的手没有闲着,她也没有拒绝。: B4 r* O) M! H7 N
穿上高跟丝袜,妹妹就更显气质了,衣服脱去,超性感,有尤物的感觉,她那跪舔特别上头,那舌头超有节奏的,感觉还是蛮有经验的,而且不会偷懒。之后轮到我了插进去,话说她这可是粉鲍,一看妹子就是刚下水的节奏,各种姿势都配合,后入的时候那叫一个刺激,而且她给我感觉她也很爽的样子,这样就让我特有成就感。6 f8 `! Y3 A9 V+ r+ O2 [- C( _% N! e
d6e0df1ae8022df8fc9ba199eafd56f1.jpg   s; p( d9 j7 \9 o1 C9 M% s
2 r/ J; B4 v$ ^# _6 B4 K" b5 V 676c22d70023b98ec747a0160bbf4149.jpg
: Y/ n; V6 h- L

精彩评论10

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 14:24:26
看来接受过训练哈哈哈

wfwfy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 15:30:45
专业的啊

剑龙烟斗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 17:24:56
看着不错,这颜值300吗?

湘君府 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 19:17:53
真的只有三张吗?

977136991 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 21:20:17
三张确定吗

狼行天下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 16:06:02
看着很诱人,是空姐

songyeye 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 20:45:33
制服诱惑

Json 显示全部楼层 发表于 2021-5-18 14:46:38
长得还不错啊0 ^9 R1 ]" b8 i& [

Tutu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 11:31:17
搜不到号