修车大队

标题: 百子湾奶牛妹子,光这对车灯值回票价 [打印本页]

作者: 爱江山美人酒    时间: 2021-12-30 12:27
标题: 百子湾奶牛妹子,光这对车灯值回票价
百子湾这边的loft是比较出名的鸡窝了,这边的质量我感觉还是不错的,比丰台要好,比三里屯差一点,五环外的基本就不去了,太远了,来回一趟,光路上就两个小时,太麻烦了,我现在基本就是百子湾和东大桥,这边感觉还是比较安全的。约好时间就过去了,百子湾这边就是小区管得送,也好停车,进去门卫都不问,小门一开就让进去,妹子先是让我到6楼,然后又走下了到5楼。我是胸控,就喜欢胸大的,只要不是坦克,我都可以开,这个妹子胸的尺寸很到位,她说的D罩杯,我觉得差不多,手感上偏软,没有硬块,应该不是假体,摸抓亲,都让,服务就是那些,胸推漫游的感觉很棒,挤压的感觉很棒,乳头是深色的,腰上有点赘肉,身材总体来说还可以,颜值一般,年仅不大,脖子上没有皱纹,应该不超过25,洞洞插起来有点干涩,本来要进去了,有玩了一会奶子,妹子进入状态才开始插,前前后后弄了50多分钟吧,那对车灯值回票价,良家妹子达到D的,我是没有约到过。" K4 @! `, n7 v* V0 u
9 \# R5 i2 n9 L  R
[attach]83254[/attach] [attach]83255[/attach] [attach]83256[/attach]
8 n" `8 q. d$ D7 ^- u  r2 e5 h
. j6 y7 A  [* x8 X7 D( \( m【验证截图】:/ I, l3 _5 g* s" c0 y
[attach]83257[/attach] [attach]83258[/attach]

1 F6 B4 }, c0 t% V) x) `                               
登录/注册后可看大图

6 F, Z- @" x3 ^5 r% p1 I                               
登录/注册后可看大图
  T' B" D9 ]  q, e0 V7 f0 y

作者: jsgs    时间: 2021-12-30 13:16
感觉有点假
作者: mufei520    时间: 2021-12-30 13:42
车灯晃眼,谨慎驾驶。
作者: GK404    时间: 2021-12-30 13:56
这也叫奶牛吗?
作者: 海王岛    时间: 2021-12-30 17:49
路过看看
作者: sesese123    时间: 2021-12-30 21:41
有点远,打酱油支持下
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-1 18:48
这个可以啊
作者: Uc3702    时间: 2022-1-3 20:17
不错不错
作者: 谁是谁的    时间: 2022-1-6 10:13
路过打卡。
作者: wqs123321    时间: 2022-1-9 16:40
有人去过吗
作者: sesese123    时间: 2022-1-12 23:08
路过支持下
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-14 11:33
感觉不是很好
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-17 20:47
不错,感谢分享
作者: qyaojianshen    时间: 2022-3-13 14:47
感觉ps有点严重呢
作者: 8896645    时间: 2022-8-30 16:42
谢谢分享
作者: 8896645    时间: 2022-9-1 09:09
不错不错
作者: 1390659a    时间: 2023-1-4 10:44
美颜一开啥也看不出来

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.com/) Powered by Discuz! X3.4