修车大队

标题: 验证丰台小奈170大长腿400小活 [打印本页]

作者: 123457665    时间: 2021-11-21 17:24
标题: 验证丰台小奈170大长腿400小活
前几天论坛上看到的信息,加她微信已经显示异常加不上了。qq联系上的告知我添加现在这个新微信。今天下午微信联系约的下午三点到,她这个小区我以前朋友住过这里也来过,本来进这个小区挺方便的好几个门,现在因为疫情原因只开了个西门,我把车停马路对面又走过来的,微信指挥上楼,进来一看房间环境很干净,小奈看上去跟上一篇帖子描述的差不多,身高估计有170左右,身材比较苗条,穿着丝袜的大长腿看着很性感,还有个意外惊喜苗条的她居然有着丰满的屁股,本狼喜欢屁股大的女孩,简单的冲洗擦干,躺在床上先享受a面的精油开背,手法确实很好很专业,凭这个手法400小活的价位也值了,其实小活体验的就是舒服的按按,还有就是手法的挑逗,小奈多一个丝足的挑逗,过程就那么回事,总之性价比很好,比三百那些大妈子小活看着顺眼多了,这个可以点赞!照片是她手机里的自拍照绝对真实。
2 y7 h, a6 F' x 8 e* D, q; l7 n2 l( A$ |' W
, f+ f" F, C# h: f

% L1 Y' t2 U) a3 c( s& @' U[attach]76081[/attach] [attach]76082[/attach]& M; [5 V3 S# i( o4 h3 w+ W

作者: sktcvt    时间: 2021-11-21 18:02
感谢楼主分享
作者: TyT    时间: 2021-11-21 21:16
很良家的感觉啊
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-21 21:53
无心小活,只想开大。
作者: jsgs    时间: 2021-11-21 23:03
无大不划算不好玩
作者: yandou8    时间: 2021-11-22 09:24
继续开大
作者: 544855    时间: 2021-11-22 21:13
小的就算了吧
作者: 17736526055    时间: 2021-11-23 09:15
看着挺不错啊
作者: 1111111111    时间: 2021-11-25 07:15
开发发呀
作者: qwertyuiopjjh    时间: 2021-11-28 09:40
我去,有感觉
作者: 小天617807    时间: 2021-12-2 23:56
只想放大
作者: 2788972033    时间: 2021-12-6 18:36
感谢分享,看着不错
作者: 17736526055    时间: 2021-12-8 22:53
这个是真好
作者: mtw0729    时间: 2021-12-16 00:38
感谢分享
作者: weidawuyin    时间: 2021-12-29 14:04
有一说一,我来说点。这个小区外观看着还可以,就是越往里走觉得环境越一般,妹子住顶层,一开门看到本人,和照片8分像,确实是本人没错,但是脸部雀子挺多还有点村儿,说真的一下就准备走了,妹子也比较客气直接说不满意就算了,借坡下驴闪人。纯撸4张价格不便宜,3张我觉得还可以,或者是4张能大也还行。
作者: yqsmail999    时间: 2022-3-29 14:18
感觉还不赖
作者: 8157384    时间: 2022-5-28 01:30
weidawuyin 发表于 2021-12-29 14:04
2 ^7 z% e+ K8 m1 v有一说一,我来说点。这个小区外观看着还可以,就是越往里走觉得环境越一般,妹子住顶层,一开门看到本人, ...
8 e9 \( \7 c) o+ z* W; r7 M
大佬皮肤怎么样白么
作者: 8157384    时间: 2022-6-1 23:44
weidawuyin 发表于 2021-12-29 14:043 C2 B: x% |8 k! K
有一说一,我来说点。这个小区外观看着还可以,就是越往里走觉得环境越一般,妹子住顶层,一开门看到本人, ...
9 u' o- K# X! S* N* E1 h
皮肤白么
作者: 8896645    时间: 2022-8-30 17:09
不错不错
作者: zhm250    时间: 2022-11-26 21:18
本人照片差别大吗

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.com/) Powered by Discuz! X3.4