修车大队

标题: 海淀珠江骏景的翘臀风骚小嫩妹 [打印本页]

作者: 默默走完这辈完q    时间: 2021-8-17 12:59
标题: 海淀珠江骏景的翘臀风骚小嫩妹
自己一个人,所以找个姑娘一起过七夕,这姑娘加了几天了,上午基本不会消息,下午才回话,我是看了妹子相册里面的一个小视频,那个翘臀,一下就吸引我了,当机立断,马上约起。姑娘1K,都是基本的没服务,没啥特别的,姑娘在海淀这边,还算比较安全的,石景山那边我是不敢去了,海淀还行,安全一点。见到妹子本人,品相还是可以的,个子有165往上了,胸也不错,B+,皮肤很白,腿也细,一起洗完澡,先是口活,姑娘服务的不错,口活挺给力,胸推这些的也可以,奶子沉甸甸的,推着舒服。待上套子开始进入,这个姑娘叫的声音很骚,做起来也配合,我压在她身上,姑娘腿就夹到我腰上。姑娘很年轻,脖子上基本没什么皱纹,1k的价格,带点服务,七夕能有这样的姑娘干一次,我也知足了,太贵的约不起,太老的不想去。
: s4 l- @5 r2 N+ n: u6 G+ { 2 R0 j, H, u) l1 {( ~
[attach]55617[/attach]
  ?  B4 V, H; m& R! j! o[attach]55618[/attach]
3 z( c+ m" j- o" Z. R* i[attach]55619[/attach]
2 \" B! f; j0 o" u8 H* X/ `
作者: TyT    时间: 2021-8-17 13:06
这是个网红吧?
作者: 海王岛    时间: 2021-8-17 15:39
身材不错
作者: yumochen    时间: 2021-8-17 17:58
这个价格有点高了
作者: langlang1990    时间: 2021-8-17 20:07
有点小贵
作者: 18722571353    时间: 2021-8-18 07:23
身材可以
作者: 腿控足控    时间: 2021-8-18 08:59
这身材1k值呀
作者: yandou8    时间: 2021-8-18 11:03
看着不错可以试试
作者: qweqweqwe    时间: 2021-8-18 20:12
这个值1k
作者: lastflower    时间: 2021-8-19 16:50
这样的1000块如果不催的话真的挺值得
作者: wade    时间: 2021-8-20 15:20
600的人卖1k 服了
作者: 北落    时间: 2021-8-22 01:41
呵呵呵,老鸡头
作者: ll12895    时间: 2021-8-23 17:03
1k可以去试试
作者: 哈哈夫斯基    时间: 2021-8-23 20:40
这个太顶了
作者: 18766116210    时间: 2021-9-28 20:18
京城现在大优惠啊!
作者: 小天617807    时间: 2022-1-1 11:26
感谢分享
作者: 小天617807    时间: 2022-1-1 11:30
感谢分享
作者: 793724456    时间: 2022-3-27 15:57
你还别说,竟然看到我去过的,不过这个好像有时候会来京,还行吧
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-4-24 08:38
这个好看

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.com/) Powered by Discuz! X3.4