修车大队

标题: 18岁邻家小妹刚出校园 [打印本页]

作者: 少净天龙踩    时间: 2021-4-26 10:21
标题: 18岁邻家小妹刚出校园
语雪这个妹子是最新发现的,说她才18岁,想想现在北京搞到嫩妹不是件容易事情,又是新鲜货色,牙一咬还是第一时间去验证了。见面后,看得出的确年纪很小,皮肤真嫩啊,滑滑的,身材不错,气质是邻家型的,笑起来特别舒服的感觉,反正很合我的眼缘,我就知道没来错。衣服一脱,胸也不小,差不多C的样子。服务怎么说呢,虽然她会的花样不多,但是特别听话,可以舌吻,这个尺度算是很给力了,基本上由你摆布,亲的时候有初恋的感觉,真是面红耳赤,欲罢不能的感觉,你懂的。下面不用说了,18岁的逼,又紧,水多。总之,玩得很过瘾了。语雪这种18岁邻家小妹,是学校里刚出来兼职的,贵州少数民族,赶紧第一时间分享了,想要尝鲜的速去。
8 m7 x0 S; J+ D8 Y. A% z[attach]31260[/attach] [attach]31261[/attach]& I. R5 @. \0 }, Z4 d) r3 F! y
【验证截图】:/ U/ m4 N& y: t* n$ X1 ^
5 B0 \( b0 W; ~
[attach]31262[/attach]
. S, d$ i% w" S$ o/ T& R9 U0 T4 ~& j
作者: TyT    时间: 2021-4-26 10:56
很漂亮啊,有人验证吗
作者: wfwfy    时间: 2021-4-26 11:27
看着不错!
作者: 1111111111    时间: 2021-4-26 12:53
身材感觉还不错
作者: 你好骚啊    时间: 2021-4-26 13:38
有验证过吗
作者: jinggangshang    时间: 2021-4-26 14:43
求验证,有机会体验一下
作者: 5252693    时间: 2021-4-27 08:07
看着不错哦
作者: 1926027598    时间: 2021-4-27 09:15
有验证过吗
作者: 977136991    时间: 2021-4-29 00:53
挺漂亮的,可以试试
作者: songyeye    时间: 2021-5-6 20:46
我怕给她弄哭了
作者: ngd    时间: 2021-6-7 16:19
好白啊。
作者: ngd    时间: 2021-6-7 16:22
很不错。
作者: hai5151    时间: 2021-8-19 06:45
很好很好
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 21:22
不错不错
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 17:59
胸是亮点,提分了

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.com/) Powered by Discuz! X3.4