修车大队

标题: 跟风验证宋家庄晓晓,大奶大屁股确实爽 [打印本页]

作者: 比喜欢多一点咐    时间: 2021-4-24 14:56
标题: 跟风验证宋家庄晓晓,大奶大屁股确实爽
看到论坛的兄弟们说的挺好,昨天下午正好有时间去体验一下,妹子挺好约,20分钟打车到楼下,然后就上楼了。看到本人感觉还行吧岁数应该40+了,身材确实有料不废话赶紧冲洗一下上床干活。漫游,口活不错,不叫停一直给你弄,感觉差不多了戴套开干,过程中妹子一直浪叫啊骚比啊什么的。10分钟完事,总体来说还算满意,北京现在价格就这样,想体验就去,觉得不值就算了。最后一张图片兄弟我验证时候拍的。      
* Y, E( m9 ^7 t, ]% \$ F" G/ Y[attach]30701[/attach]
/ s& B( M: A6 }# A
0 w7 {9 x0 W! K- l( G8 ?# l0 j; s% c; Y  [' a9 ^
2 ]$ n8 a5 O9 q6 |! M
[attach]30702[/attach]
' n$ O: b* K" N1 t4 P/ w4 Q) R/ {. r* u/ V" y3 u% [$ C
. H' z& a4 E  d! u' V
[attach]30703[/attach]7 I& Z, J) y; [% [  e

作者: wfwfy    时间: 2021-4-24 16:02
大了点,凑合吧
作者: w785775294    时间: 2021-4-24 17:38
晓晓图片呢
作者: TyT    时间: 2021-4-25 10:58
没有图片啊
作者: 1390659a    时间: 2023-1-18 21:06
这个太性感了吧!大长腿啊

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.com/) Powered by Discuz! X3.4