修车大队

标题: 立水桥南旭辉奥都不欢而散 [打印本页]

作者: 降法讲顾    时间: 2021-4-19 21:07
标题: 立水桥南旭辉奥都不欢而散
本周一出击立水桥南一个妹子,QQ上沟通好价格和项目(口和做,没别的)后,来到妹子所在小区旭辉奥都。上楼后洗澡之前妹子问“怎么结账?”我说“我给你现金(快十一了,大家出去玩要小心,当心被条子抓)”,当时我也没有太在意然后就去浴室洗澡了,之前QQ上沟通说有陪浴的,我就说你也一起吧,妹子说刚刚洗过,也没有脱衣服,走进浴室,象征性帮我洗了两下,我就有一点点不高兴了。出来后也没有一次性浴巾什么的。然后又说“先把账结一下”,我说为什么要先结钱,她说都是这样的?!当我小孩子吗,我先给钱,那就是说无论服务多差我都要买单。我想反正都来了,就说我先给你500吧,结束后再给你100.妹子还是坚定的说不行,然后我很生气,穿衣服走了!这个事情大家怎么看?说真的我出来玩儿,没欺负过妹子,丢不起那人。想找这个妹子的,再想想吧,当心堵心!照片还不错,本人挺黑的,皮肤也没有照片那么光滑。% `, J1 Z# w) _" w

. Q9 |3 T" Y7 c8 Y( M[attach]29139[/attach] [size=0.83em]微信图片_20200918170738.jpg (118.5 KB, 下载次数: 0). b) F! T# a& h  `
下载附件
7 h. N& c/ |. C
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-9-18 17:09 上传

t8 r& [) {) V" c; @# [* ]1 l7 [/ d7 _: `4 T4 q0 T  B
& Q. M; k$ S6 X- C8 n
[attach]29140[/attach]
0 Q. t- t* {# j  H+ L, [- c
作者: 304648    时间: 2021-4-19 23:05
这样骗子该曝光
作者: TyT    时间: 2021-4-19 23:31
支持支持
作者: kewin    时间: 2021-4-20 00:30
会员须知还是有用的
作者: 二手玫瑰    时间: 2021-4-20 17:33
这种必须曝光
作者: jinggangshang    时间: 2021-4-20 23:33
好像和我遇到的是同一个,开始基本400,结果又被忽悠加了口爆和胸推到600后马上结账才做,口做很快,还催人,体验不太好,理解up 主的心情
作者: 501104321    时间: 2021-4-21 00:59
看图片就感觉她那皮肤挺黑的
作者: 色心    时间: 2021-4-21 17:01
先结账的 基本都是骗子
作者: 天无尽头    时间: 2021-4-24 11:26
感谢楼主,礼貌回帖。

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.com/) Powered by Discuz! X3.4